Initiative: "back to life"

Back to Life e.V. fördert seit 1996 in Indien und seit 2009 in Nepal die Verbesserung der Lebensumstände von notleidenden und schwer benachteiligten Menschen. Die Projekte werden von Gründerin Stella Deetjen initiiert. Projektleiter und Partner begleiten diese, um die örtliche Bevölkerung schließlich in die Selbstbestimmung zu führen.

Im Anfang standen Projekte zur Betreuung von Leprakranken und ihrer Kinder im Vordergrund. Inzwischen besteht an mehreren Standorten in Indien und Nepal ein weit verzweigtes Netz von Einrichtungen, wie Waisenhäuser, Health Camps, Day Care Centers, Schulen, Geburtshäuser und Kinderheimen. Darüber hinaus werden unter dem Leitgedanken "Hilfe zur Selbsthilfe" gezielt Trainings zu den Themen Hygiene- und Gesundheitsvorsorge, Landwirtschaft, Mikrokreditvergabe und Einkommensgenerierung durchgeführt.

Auch hier sehen wir einen förderungswürdigen Partner mit besten Referenzen.

www.back-to-life.org

Aurora Stiftung e.V. hat 2017 mit einem Geldbetrag geholfen.

AURORA HILFSWERK

Der Mitgliedsantrag steht zum Download bereit.

Tel: 0521-30 41 220
Email: info@aurora-stiftung.org

Welle 18

33602 Bielefeld

© Copyright 2018, AURORA-Stiftung e.V. und AURORA-Hilfswerk e.V.. Alle Rechte vorbehalten.