Stiftungskapital

Aurora-Stiftung benötigt einen wachsenden Grundstock an Stiftungskapital. Hierfür setzt sich insbesondere auch das Aurora Hilfswerk aktiv ein. Geld, Wertgegenstände, auch Immobilien sind hilfreich.

Die Aurora-Stiftung kann durch ihre Vernetzung mit UN (Vereinigen Nationen), EU, Lions-Club , Welthaus Bielefeld, Feuerwehr Bielefeld, soziallokal und vielen anderen Netzwerken in Zukunft internationale Wirkung entfalten, für die bei diesen Partnern zusätzliche Gelder beantragt werden können.

Werden Sie Mitglied im Aurora-Hilfswerk e.V. Der empfohlene Jahresmitgliedsbeitrag beträgt 20€.

Als eingetragener Verein sind wir vom Finanzamt berechtigt, Spendenquittungen aus zu stellen, die Sie dazu verwenden können, die gespendeten Beträge von der Steuer ab zu setzen Helfen Sie mit Spenden das Stiftungskapital Aurora-Stiftung zu erhöhen. Dies bringt unser wirksamstes Instrument, die Stiftung, ans Laufen, um weltweit Gutes zu bewirken.

Regelmäßige Treffen

Die Treffen werden auf unserer Homepage www.aurora-stiftung.org veröffentlicht.

Kontakt über dr.eisenmeier@aurora-stiftung.org

Kontonummer Aurora Stiftung e.V.:
Volksbank Bielefeld Gütersloh
BIC: GENODEM1GTL

Kontonummer Aurora Hilfswerk e.V.:
Volksbank Bielefeld Gütersloh
BIC: GENODEM1GTL

AURORA HILFSWERK

Der Mitgliedsantrag steht zum Download bereit.

Tel: 0521-30 41 220
Email: info@aurora-stiftung.org

Welle 18

33602 Bielefeld

© Copyright 2018, AURORA-Stiftung e.V. und AURORA-Hilfswerk e.V.. Alle Rechte vorbehalten.